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TIPS PARA COCINAR CON CERVEZA

Hacé de la cerveza tu aliada en la cocina

 

Usarla como ingrediente puede ser tan rico como tomarla; sus características únicas aportan textura y más sabor a las comidas.

Muslos y alitas de pollo

POLLO A LA CERVEZA

En esta receta utilizaremos cerveza como ingrediente principal de la salsa, en vez de caldo. Puedes utilizar la cerveza que más te guste. De esta decisión dependerá en gran parte el sabor final de la receta. 

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DIP DE QUESO Y STOUT

Preparar un dip especial para darle un toque diferente a una picada es una buena idea para sorprender a tus invitados, y más si el ingrediente sorpresa es una stout.

Las setas salteadas

CHAMPIÑONES PILSEN 

Una receta perfecta para servir como guarnición o para disfrutar como aperitivo acompañados de unas galletas saladas o una rebanada de pan.

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GRISINES DE CERVEZA

Los grisines se pueden comer tanto solos, como acompañando un aperitivo o comida. Son un snack sano y natural, ideal para picar entre horas, o para incorporar en una picada. 

Image by Lucas Lobak Neves

ARROZ CON PANCETA A LA CERVEZA

Cualquier amante de la panceta amará este arroz que funciona perfecto como guarnición. Se recomienda usar una cerveza oscura para darle mucho más sabor.