<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-7S07BFNDCM"></script>
<script>
window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'G-7S07BFNDCM');
</script> cerveza, cerveza artesanal, sidra artesanal, vermu artesnala, sidra, vermu, gin tonic

TIPS PARA COCINAR CON CERVEZA
Hacé de la cerveza tu aliada en la cocina
Usarla como ingrediente puede ser tan rico como tomarla; sus características únicas aportan textura y más sabor a las comidas.

POKE BOWL LANGOSTINOS CON HAZY IPA
RECETA + MARIDAJE
Te traemos una receta liviana y deliciosa para acompañar con una cerveza fresca con buen cuerpo, ideal para los calores que se vienen!
POLLO A LA CERVEZA
En esta receta utilizaremos cerveza como ingrediente principal de la salsa, en vez de caldo. Puedes utilizar la cerveza que más te guste. De esta decisión dependerá en gran parte el sabor final de la receta.
DIP DE QUESO Y STOUT
Preparar un dip especial para darle un toque diferente a una picada es una buena idea para sorprender a tus invitados, y más si el ingrediente sorpresa es una stout.
CHAMPIÑONES PILSEN
Una receta perfecta para servir como guarnición o para disfrutar como aperitivo acompañados de unas galletas saladas o una rebanada de pan.
GRISINES DE CERVEZA
Los grisines se pueden comer tanto solos, como acompañando un aperitivo o comida. Son un snack sano y natural, ideal para picar entre horas, o para incorporar en una picada.
ARROZ CON PANCETA A LA CERVEZA
Cualquier amante de la panceta amará este arroz que funciona perfecto como guarnición. Se recomienda usar una cerveza oscura para darle mucho más sabor.