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CHAMPIÑONES PILSEN

Los champiñones a la cerveza son una receta perfecta para servir como guarnición o para disfrutar como aperitivo acompañados de unas galletas saladas o una rebanada de pan. Para hacer esta receta utilizaremos una cerveza de sabor suave para que el resultado final sea un plato de champiñones elegantes con un matiz suave de cerveza.
Ingredientes
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500 gr de champiñones cortados en cuartos
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1/2 cebolla blanca picada
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1 diente de ajo picado finamente
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3 cucharadas de perejil picado finamente
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1 taza de cerveza Pilsen (240 ml)
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1 cucharada de manteca
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1 limón
PASO A PASO
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En una cacerola a fuego bajo cociná la cebolla junto con la manteca hasta que caramelice. Cuanto más tiempo pase, mejor quedará la cebolla así que tené paciencia.
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Agregá el ajo, los champiñones y tapá la cacerola. Ir revolviendo de vez en cuando y esperar a que los hongos suelten su jugo.
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Una vez que los hongos soltaron su jugo destapá la cacerola y agregá la ralladura del limón y la cerveza. Dejá cocinar por 10 minutos.
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Agregá unas gotas de limón, probando que el nivel de acidez sea sabroso.
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Apagá y agregá el perejil.