<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-7S07BFNDCM"></script>
<script>
window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'G-7S07BFNDCM');
</script> cerveza, cerveza artesanal, sidra artesanal, vermu artesnala, sidra, vermu, gin tonic
​
ARROZ CON PANCETA A LA CERVEZA

Cualquier amante de la pancera amará este arroz que funciona perfecto como guarnición. Se recomienda usar una cerveza negra para darle mucho más sabor.
​
Ingredientes:
​​
Ingredientes
-
2 Tazas de arroz.
-
4 Tazas de cerveza.
-
1/2 taza de cebollita de verdeo ( la parte verde)
-
20 Gramos de panceta.
-
Jugo de media naranja.
-
1 Cucharada de aceite.
-
Sal y pimienta.
​
PASO A PASO
-
Colocá el aceite en una sartén para dorar el arroz hasta que tome color, luego agregá los tallos de la cebollita de verdeo
-
Luego agregá la panceta picada y cociná por dos minutos más.
-
Para terminar sazoná a gusto, añadimos la cerveza y el jugo de naranja y cocinamos a fuego medio hasta que se absorva todo el líquido.
​