Preparando la cena

recetas

ARROZ CON PANCETA A LA CERVEZA

Image by Lucas Lobak Neves

Cualquier amante de la pancera amará este arroz que funciona perfecto como guarnición. Se recomienda usar una cerveza negra para darle mucho más sabor.

Ingredientes:

Ingredientes 

  • 2 Tazas de arroz.

  • 4 Tazas de cerveza.

  • 1/2 taza de cebollita de verdeo ( la parte verde)

  • 20 Gramos de panceta.

  • Jugo de media naranja.

  • 1 Cucharada de aceite.

  • Sal y pimienta.

PASO A PASO

  1. Colocá el aceite en una sartén para dorar el arroz hasta que tome color, luego agregá los tallos de la cebollita de verdeo

  2. Luego agregá la panceta picada y cociná por dos minutos más.

  3. Para terminar sazoná a gusto, añadimos la cerveza y el jugo de naranja y cocinamos a fuego medio hasta que se absorva todo el líquido.